Обработка персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на данном сайте или подписываясь на оповещения об информации, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки Пользователем на данном сайте на предоставление информации об оказываемых «MINOX-ROSTOV.RU» услугах.

  1. Настоящим я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе –

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: «MINOX-ROSTOV.RU», г. Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, 73.

  1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство и национальность; серия и номер паспорта, лица вписанные в паспорт, иные паспортные данные; адрес проживания и регистрации, домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты; семейное, социальное, имущественное положение (в том числе сведения о недвижимом имуществе, о наличии автомобиля); профессия; информация (включая адрес, рабочий телефон, должность, сроки работы) о текущем месте работы и о предыдущих местах работы; о состоянии здоровья, любые иные данные, которые Пользователь сообщил в целях получения услуг, оказываемых «MINOX-ROSTOV.RU».

  1. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

  2. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых «MINOX-ROSTOV.RU», в том числе предоставление пользователю информации о ценах, скидках и акциях.

  3. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться  с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания «MINOX-ROSTOV.RU» не ограничена в применении способов их обработки.

  4. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости «MINOX-ROSTOV.RU» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

  5. Я осознаю, что нажатие кнопки «Отправить» означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

  6. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем сайта и вручается или направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Агентству. Пользователь согласен на обработку персональных данных вплоть до вручения Пользователем заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне известны.